все по полочкам

Повлияют ли казахстанские протесты на бизнес любовницы Тимура Кулибаева - Гога Ашкенази?

Повлияют ли казахстанские протесты на бизнес любовницы Тимура Кулибаева - Гога Ашкенази?
Повлияют ли казахстанские протесты на бизнес любовницы Тимура Кулибаева - Гога Ашкенази?

Телеканал Дождь в материале «Любовница зятя Назарбаева, английского принца Эндрю и сына Каддафи: казахская «Мата Хари» Гога Ашкенази и ее коллекция мужчин» задался вопросом не повлияет ли смена казахстанской власти на бизнес бывшей любовницы Тимура Кулибаева - Гога Ашкенази?

В частности, автор статьи Анна Монгайт пишет: «Гога Ашкенази -Роковая женщина, перед чарами которой не могут устоять ни олигархи, ни аристократы. Ее называют любовницей зятя Назарбаева Тимура Кулибаева. С ним она познакомилась в 2005 году. К этому моменту она была женой владельца сети пятизвездочных отелей Heritage Стефана Ашкенази. Он — муж Динары Назарбаевой и доверенное лицо президента. Но Гога — женщина с радиоактивным обаянием и сексуальностью — из спортивного интереса захватывает любые редуты.

Ее чары испытали на себе еще одноклассники в британской школе, куда Гаухар Бергалиеву в 12 лет отправили родители.

Ее отец — член ЦК КПСС от Казахстана Елкен Бергалиев. Все детство семья жила в Москве. На уроки Гога ездила на черной Волге, но СССР разваливается, и отец возвращается в Казахстан заниматься бизнесом, а младшая дочь едет в Англию учиться и очень быстро ловит в свои сети своего первого красавчика-миллиардера Ашкенази, который, кажется, ей нужен только для того, чтобы избавиться от непроизносимой казахской фамилии. Ну, и для того, чтобы попасть в свет, где происхождение «из семьи члена ЦК» не котируется, а о существовании Казахстана знают только члены королевского географического общества.

Свой капитал — оттюненное, сухое тело, высокую грудь, полные губы и коммуникабельность — она щедро инвестирует. Кто знает, какие акции принесут большую прибыль — знакомство с итальянцем, владельцем «Формулы 1» Флавио Бриаторе или с Тимуром Кулибаевым, казахским миллиардером? У Бриаторе, несмотря на известность, нет миллиардов, а у Кулибаева — целых четыре, он щедр и влюблен. В это же время по совпадению у Гоги появляется бизнес на далекой родине, которая редко оказывается в расписании ее джета. Тимур выделил ей пятипроцентный пакет акций корпорации «Алтыналмас» и завода «Казтурборемонт», Гога возглавила казахстанскую нефтяную компанию «Мунайгаз инжиниринг» с офисом в Лондоне. Она же — директор «MMG Глобал Консалтинг Групп», работающей с инвестициями в Казахстане.

Далее издание пишет, что Кулибаев удовлетворяет любые прихоти любимой.

Дом почти за 60 миллионов в районе Холланд Парк и модный дом Vionnet — не расскажешь же лондонским друзьям, что Гога занимается компрессорными станциями в Казахстане. Про покупку Vionnet рассказывали, что Гога зашла купить платье, а купила всю компанию. Интервью о сделке сезона в июне 2013 года было опубликовано в Financial Times. У Кулибаева есть только одна проблема — это жена Динара и их общие трое детей. Это дочь и внуки первого президента Назарбаева. Назарбаев — источник благополучия Тимура. Он закрывал глаза на лондонские похождения зятя — главное, чтобы Динара была спокойна, а она, к счастью, живет в Швейцарии. Впрочем, все это позволяло Гоге считать себя свободной и по-прежнему слыть одной из самых соблазнительных женщин света.

Она флиртует с принцем Эндрю — главным «казановой» в семье Виндзоров, который за свои похождения сейчас в шаге от тюрьмы. Его высочество на скачках даже знакомит Гогу с мамой. Гога, в свою очередь, помогает Эндрю продать дом, доставшийся ему после развода с Сарой Фергюсон — Саннингхилл-парк. Продать, конечно же, безотказному Кулибаеву — тот еще и накинет на три миллиона больше рынка. Это ей приписывают фразу «Об этом мечтает каждая девушка, и это у меня есть: с одной стороны принц, с другой — миллиардер». Кстати, именно так выглядело празднование ее тридцатилетия. Во дворце Тайрингем-холл в графстве Бакингемшир, по ее правую руку восседал принц, а по левую — известный финансист Роберт Хэнсон.

Окружение Гоги Ашкенази — это высшая лига полезных людей. Сексуальные связи здесь всегда могут обернуться политической и экономической пользой. Принц Эндрю познакомил Гогу с очаровательным Саифом Каддафи — старшим сыном ливийского диктатора. Привлекательная внешность, западное образование, манеры — и вот уже Гога организует ему встречу с Назарбаевым. Статус-кво удается сохранять ровно до того момента, пока Гога не забеременеет сначала одним ребенком от его зятя, а потом и вторым. Назарбаев будет рвать и метать. Кулибаев на коленях просит прощения и даже якобы предъявляет ДНК-тест — второй ребенок не от него.

Новости по теме: Семья миллиардера Усманова ввезла в Россию яхту за 4 миллиона долларов вопреки санкциям

В это время Гога спешно заводит отношения с наследником Fiat Лапо Элканном, безудержным тусовщиком, которого несколько раз спасали от передоза. С Гогой у него, по слухам, страстный роман. Причем каждую встречу удается в подробностях снять папарацци, чтобы новость точно дошла до окружения елбасы. Удачно выстроенную легенду разрушают упорные слухи, что Лапо — гомосексуал. Повлияют ли казахстанские протесты и смена реальной власти на ее бизнес или на бизнес ее бывшего любовника Тимура Кулибаева, Гогу уже не очень волнует. Принцы и олигархи в ее списке «the most wanted» еще не закончились.

Автор: Тихон Корнев

Страница для печати


Комментарии:

comments powered by Disqus
Финальный аккорд Пахмутовой предвосхитил церемонию прощания01:37, 22 июня 2024 В Самарской области всплыл кверху брюхом спрут Ивана Пивкина01:20, 22 июня 2024 ЕС запретит частные перелеты и чартеры в интересах россиян01:14, 22 июня 2024 В Уфе у полицейских угнали машину, пока они спасали мужчину от хулиганов01:09, 22 июня 2024 КНДР строит стену вдоль границы с Южной Кореей01:05, 22 июня 2024 Больше информации в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь Полиция Пенсильвании задержала автобус с животными, который использовали зоофилы00:59, 22 июня 2024 Рэпера Slimus’а требуют признать иноагентом00:55, 22 июня 2024 США ввели санкции против «Касперского»00:52, 22 июня 2024 В Краснодарском крае мать ребенка-инвалида обвиняет врачей в издевательствах над дочерью00:48, 22 июня 2024 ООН опасается расширения конфликта на Ближнем Востоке00:44, 22 июня 2024 В Приморье на трассе сбили молодого тигра00:41, 22 июня 2024 Прокуратура Москвы инициирует возбуждение сразу трех уголовных дел00:38, 22 июня 2024 Марк Рютте может стать новым генеральным секретарем НАТО00:35, 22 июня 2024 Кто стоит за уголовным делом против совладельца букмекерской компании "Мелбет" Игоря Ляпустина00:29, 22 июня 2024 Во Франции осудили вора, укравшего знак парковки с нарисованной крысой00:25, 22 июня 2024 Под Калининградом нашли тело срочника с пулевым ранением00:21, 22 июня 2024 Стало известно о состоянии террориста Даниила Камнева, который участвовал в захвате сотрудников СИЗО в Ростове00:17, 22 июня 2024 Наемник, убивший знакомого из-за девушки, вернулся с войны и снова совершил убийство00:13, 22 июня 2024 Минюст объявил иноагентами режиссера «ДМБ» Романа Качанова и еще пять человек00:10, 22 июня 2024 Компания MG Grupė тайно перечисляла деньги молдавскому олигарху00:05, 22 июня 2024

Опрос на Картотеке

Считаете ли вы, что санкции повлияли на ваш личный доход и финансовое благополучие?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте